Для приготовления безалкогольного напитка со вкусом виски или джина используется гидролат — вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья. По словам господина Шашина, это более сложная технология, чем производство традиционного алкоголя, и, соответственно, более дорогостоящая.
More from my site
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей Сумма невостребованных выигрышей всероссийских государственных лотерей составляет 2,8 млрд рублей, такие цифры назвал оператор по распространению билетов «Столото» специально для […]
Климатическая зима придет в столицу 21 ноября Согласно прогнозам метеорологов, с 21 ноября в Москве ожидается устойчивый минус как в вечерние, так и в дневные часы. Об этом сообщил ведущий специалист "Фобос" Евгений […]
Профессор объяснил, когда потливость предупреждает об онкологии О гипергидрозе - повышенном потоотделении - свидетельствует состояние, когда человек сильно потеет, не испытывая особых физических нагрузок. Директор Клиники дерматологии и аллергологии в […]