Испанские диетологи назвали пять популярных продуктов, которые, если их неправильно хранить или готовить, чаще всего провоцируют развитие опасных заболеваний. Одна из первых в списке - курица. Следует употреблять продукт только после тщательной термической обработки.
В Крыму впервые протестировали двухэтажный поезд В дальнейшем современный состав, который обязательно понравится пассажирам, будет использоваться для перевозок по Крымскому мосту. Поезд с двухэтажными вагонами впервые проехал по железной […]
Госдума приняла закон о развитии виноделия в РФ Как считает Володин, "создание отрасли виноградарства и виноделия сыграет серьезную роль в развитии экономики страны - за счет новых рабочих мест, импортозамещения и дополнительных […]
Парламент Боливии экстренно эвакуировали из-за беспорядков Законодательное собрание Боливии эвакуировано из-за беспорядков, возобновившихся в столице страны. Об этом 12 ноября сообщает боливийская газета Pagina 7. Участники беспорядков выступают […]
Бутина прилетела в родной Барнаул Мария Бутина, вернувшаяся в Россию после освобождения из американской тюрьмы, прилетела в родной Барнаул. Ее встретили мама и бабушка, передает «РИА […]